首页 | 关于我们 | 政策法规 | 文化生活 | “双”代会 | 通知公告 | 职工之家 | 下载专区 

 
当前位置: 首页>>“双”代会>>正文
 

 

学校召开工会委员会(扩大)会议
2019年04月26日     (浏览次数:)

【工会/文】4月24日下午,学校工会在办公楼第二会议室召开工会委员会(扩大)会议。纪委书记虎玉赟,第三届工会委员会委员、经审委委员、女工委委员,各分工会主席、委员参加了会议。

 

 

会议表彰奖励了2017-2018年度8个先进基层工会组织和8名优秀工会干部,通报了2018年工会工作报告、工会经费预算执行情况及2019年经费预算安排,重点部署了2019年工会围绕中心开展的重点工作和活动安排。讨论并通过了《宁夏师范学院工会关于教职工慰问暂行办法》。

    纪委书记虎玉赟在总结讲话中指出,群众工作是党委行政的基础性工作,高校工会要发挥好党委联系广大教职工的桥梁和纽带作用。工会组织和工会干部要围绕中央、自治区重大决策部署,围绕学校中心任务,增强“政治性”“先进性”和“群众性”,充分发挥参与、维护、教育和服务四项职能,注重调查研究,往职工一线走,以教职工为主体,切实解决问题,凝聚人心,汇聚力量。

关闭窗口

重要通知  

 

“双”代会  

 

· 学校召开工会委员会(扩大)会议
· 学校工会干部集体学习中国工会...
· 学校工会召开第三届教代会执委...
· 宁夏师范学院第三次教职工代表...
· 工会党支部开展“两学一做”党...
· 中共宁夏回族自治区第十二次代...

版权所有:宁夏师范学院工会委员会 地址:宁夏固原市学院路
 邮政编码:756000